您当前的位置:首页>应用所>通知公告
通知公告

(转)关于开展副高及其以下岗位聘用工作的通知

作者:   发布时间:2017-12-19   来源:研究院
研究院各单位:
      根据《合肥研究院关于开展副高及其以下岗位聘用工作的通知》(科合院发人教字〔2017〕50号)文件精神,决定组织开展2018年度岗位聘用工作,请各单位主管部门和各位申请人认真阅读相关附件材料。
申请人范围:截至2017年12月18日正式发文之日止,合肥研究院范围内在岗工作的在编人员、人事代理和人才派遣人员(任职年限计算截至2018年3月1日)。离岗、待岗、长期病假、因私出国(境)等不在岗人员,各单位自聘人员,以及将于起聘当月(2018年3月1日)及之前退休的人员、延聘人员,连续两次申报未通过评审的人员,不参加本次岗位聘用。
      请申请人对照《岗位任职条件一览表》(附件2),自行进行网上申报,网络报名地址为:http://pc.hfcas.ac.cn/,报名截止时间为2017年12月31日24时,逾时网络报名系统将自动关闭,ppt报告上传时间另行通知。
      对科研(技术支撑)业绩有量化要求的岗位,申请人须填写《科研(技术支撑)岗位人员业绩审核表》(附件6);对管理业绩有量化要求的岗位,申请人须填写《管理岗位人员业绩审核表》(附件7);工人转系列破格申请人员须填写《参加推荐评议人员单位推荐表》(附件5)。附件5和附件7均须填写打印并签字,附件6无需签字。以上表格和所涉及的文章、项目、奖励、专利等纸质版证明材料请按照如下提交日期交至2号楼324房间,附件6和附件7填写完成后电子版发送至邮箱huangyj@hfcas.ac.cn,邮件中请注明申请人姓名、单位及电话。
单位 提交纸质资料日期 单位 提交纸质资料日期
机关/后勤/学校/信息中心/公司/创新院 2017.12.21 生物所/医学中心/先进所 2017.12.22
固体所/智能所 2017.12.25 强磁场/核安全所/应用所 2017.12.26
安光所 2017.12.27 等离子体所 2017.12.28
需补充资料人员 2017.12.29
 
人教处联系人:
黄英杰,电话65591686,huangyj@hfcas.ac.cn
孙凌云,电话65591285,sunly@hfcas.ac.cn
 
附件:
1. 岗位聘用工作实施细则
2. 岗位任职条件一览表
3. 中科院合肥研究院岗位聘用申请审核表
4. 基层单位评价表
5. 参加推荐评议人员单位推荐表
6. 科研(技术支撑)岗位人员业绩审核表
7. 管理岗位人员业绩审核表
8. 岗位聘用报名注意事项和常见问题(必读)
 
                                                                                                                                                                                                                                                     人事教育处
                                                                                                                                                                                                                                                  2017年12月18日