您当前的位置:首页>应用所>工作动态
工作动态

应用技术所举办采购管理信息化平台专题培训会

作者:邹媛媛   发布时间:2018-11-01   来源:综合办

1026日下午,应用技术所在五楼大会议室举办了关于研究院“采购管理信息化平台”培训会。此次培训旨在对研究院已经正式上线的“采购管理信息化平台”的操作过程进行学习,进一步规范采购及外包等经济业务流程控制。

培训会特邀合肥研究院财务资产处叶定副处长、李晓东高级主管、刘睿老师参加,叶定做专题培训。会议由应用所科研办常务副主任牛润新主持,共有职工40余人参加了培训。

会前,李晓东、刘睿对应用所2018年所有2万以上采购单及合同进行了抽查,并提出改进意见。随后,叶定详细讲解了采购管理平台各个分项模块的功能,通过模拟采购,对采购、验收、直发各个环节内容进行了介绍;通过角色互换,演示了作为采购人、审批人、检验人的相关操作流程;对于危化品的采购管理,也做了详细说明和解答。

会后大家踊跃发言,互动交流,就申请流程和审批流程中遇到的问题和如何规范的进行采购工作进行了讨论。