您当前的位置:首页>应用所>工作动态
工作动态

汇聚全所爱心扶助边远山区-----应用所党委和工会组织开展的书籍和衣物捐赠活动

作者:文图/王秀芬   发布时间:2018-06-25   来源:应用所党委、工会

5月初,应应用所纪委书记刘勇提议,应用所党委和工会联合组织开展了一次为新疆自治区和田地区皮山县贫困乡村儿童捐赠书籍、文具和衣物活动。本次活动所党委和工会利用网站通知、微信、QQ群公告进行了广泛的宣传,来自所机关和五个研究中心的职工捐赠了大量的书籍、文具和衣物,纷纷献出了自己的一份爱心。应用所副所长,工会主席王玲同志带领综合办的工作人员对捐赠的物品进行了仔细挑选和整理。

615日,承载应用所全体职工满满爱心的八箱物品通过邮局寄往新疆和田地区皮山县文广局。

623日,新疆自治区和田地区皮山县文广局的唐林同志代表收到物品的贫困乡村,电话致谢应用所,并发来了爱心书籍发放的照片,感谢我所职工对新疆自治区和田地区皮山县贫困乡村儿童的关爱。为期一个多月的捐赠活动圆满结束。
捐赠物品
物品发放