您当前的位置:首页>应用所>工作动态
工作动态

等离子体所管理部门来应用所交流参观

作者:李奕成   发布时间:2018-05-22   来源:综合办

近日,应应用所王玲副所长邀请,等离子体所吴新潮副所长带领综合办公室、计划财务办公室、聚变工程技术办公室部分领导和工作人员,来应用所参观交流。应用所田兴友所长出席了交流会,“两办”主任和全体工作人员参加了本次活动。

王玲首先带领吴新潮一行参观了应用所科技创新成果展厅和部分研究中心,并向大家简要介绍了应用所成立的背景、学科情况、职能部门和创新文化等方面的情况。

在交流会上,田兴友对吴新潮一行的到来表示欢迎,他说,应用所成立的时间还不长,等离子体所很多成熟的管理经验值得应用所学习,希望通过本次的交流会双方能加强交流,让应用所的管理工作再上一个新的台阶。吴新潮感谢了应用所对本次活动的精心准备。他表示,应用所有很多管理工作富有特色,例如在孵化器、宣传和党建等方面都有值得借鉴的地方。希望两所能以本次交流为契机,加深了解与沟通。

随后,等离子体所“三办”领导分别介绍了各部门职能和工作的心得,大家边交流、边讨论,气氛热烈、且每个问题都与实际紧密结合,能真正落到工作实处。与会人员纷纷表示,希望能在今后的工作中继续保持充分沟通和交流,共同把本单位的管理和服务工作做好。