您当前的位置:首页>应用所>工作动态
工作动态

机关联合党支部召开“新党章抄写”评比活动

作者:李奕成   发布时间:2018-01-08   来源:机关联合支部

12日,机关联合党支部组织召开“新党章抄写”评比活动,对支部上交的所有作品进行逐一点评,并选出其中的优秀作品进行表彰。应用所党委书记梁华为主持了本次评比活动。

“学习新党章、践行十九大”活动,即通过“手抄党章30天”,旨在引导机关联合支部全体党员吃透新党章精神,深刻领会起精神实质,进一步坚定理想信念,做一个讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的优秀党员。并在此基础上,将对十九大精神的学习融入到生活、工作中,做好本职工作,为应用所的发展建设贡献力量。

全体党员在抄写党章过程中,通过对新旧党章的对比,对新的党章有了更新的认识,如新党章加入了习近平新时代社会主义思想,党章高度明确了党反腐倡廉的决心,党章更从政治高度阐述了党管一切的工作职责,很多党员还在抄写的过程中写入了自己的心得。本次评比选出一等奖作品6名,二等奖作品9名,其他为优秀参与奖。

梁华为充分肯定了本次活动所取得的成效。他指出,每个作品都能很好展示了每位同志积极认真的工作态度,也体现了机关联合党支部对本次活动的精心组织、用心抓实,并真正做到了领导干部带头、全体党员参与,向普通职工延伸,形成了机关联合党支部学习新党章、遵守新党章的浓厚氛围。