您当前的位置:首页>应用所>孵化企业
孵化企业

安徽全民环保科技有限公司

作者:   发布时间:2012-04-19   来源:

 

安徽全民环保科技有限公司专业从事垃圾除臭降解,污水处理生化改造,河道景观生态修复,水产养殖、农业种植和畜牧养殖等领域环境微生物技术应用。其是一家集研发、引进、设计、制造、销售和服务于一体的高新技术企业,并拥有从事环保行业经验丰富的专家技术团队和多项知识产权专利技术,通过ISO9001质量管理体系、环境管理体系(ISO14001)认证和职业健康安全管理体系(OHSAS18001)认证。

全民环保与安徽农业大学共同筹建环境生物技术科技成果转化基地,组建一支由微生物学、环境工程、环境科学、水产养殖、机械工程、农学等专业技术人员构建的专业团队,其中教授4人,工程师10人。他们一直致力于环保微生物工程产品和技术研究开发和应用,具有扎实的专业知识、较强的研究开发能力、丰富的工作经验和勇于开拓进取的敬业精神。公司在垃圾除臭降解上开发出微生物除臭剂和植物型除臭剂,智能化雾化除臭设备等;在污水处理系统生化池改造方面开发出的降氨除氮菌剂,硝化菌剂,反硝化菌剂,聚磷菌剂、景观河道修复菌剂,畜禽中水回用一体化设设备等;在水产养殖上开发出EM菌剂,乳酸菌,复合芽孢杆菌,亚消净等产品;根据农业种植和畜禽养殖污染生物治理的特点,研究开发了一些农业污染治理的生物制剂,如秸秆快速腐熟剂,动物尸体腐熟剂,畜禽粪便腐熟剂等等。

全民环保以“全民环保,净无止境”为发展使命,以最优的环保产品,最合适的环境治理技术方案,精锐的专业实施队伍和无微不至的售后服务,为各种环境治理提供最优的解决方案,逐步成为环境生态治理领域的领航者。全民环保拥有专业的技术队伍和创新环境生物治理方案,并坚持不断的对生物治理环境应用技术的研究,为我们共同拥有洁净的环境而努力。