您当前的位置:首页>应用所>孵化企业
孵化企业

合肥研飞电器科技有限公司

作者:   发布时间:2012-04-19   来源:

合肥研飞电器科技有限公司,坐落于高新技术开发区科学城的安徽循环经济技术工程院A座。

合肥研飞电器科技有限公司是以等离子体设备研制和生产为主的高科技企业。

我公司生产各种不同型号的设备已提供给国内多家知名高校、科研单位和高技术研发公司使用,其中有上海复旦大学、东华大学、中科院兰州化学物理研究所、。中科院上海硅酸盐研究所、中国科技大学、解放军电子工程学院、中科院等离子所、北京理工大学、中国空间技术研究院511研究所、中国空间技术研究院510所、天津汽车运输学院、南京大学、广州华南师范大学、天津理工大学、中国工程物理研究院以及浙江大学等,产生了良好的社会和经济效益。

合肥研飞电器科技有限公司与多家大学和研究所建立了合作关系,拥有深厚的技术研发基础,所有产品都以自主设计、开发和生产,可以为用户不断地提供最新产品,并进行优越的售后服务,从而在最大程度上保证了用户的利益。我们以“团结拼搏、务实创新、争创一流、奉献精品”为企业宗旨,不断引入国内外先进的企业经营管理的理念,强化产品的质量管理,提高全员素质和工作效率,不断开发技术含量高,外观新颖的产品参与市场竞争。